Trattoria del Borgo

News

Seconda estrazione del concorso Mangia&Vinci

Per la seconda estrazione il numero fortunato è il 405, il vincitore si aggiudica una cena degustazione per due persone. Continuate a prenotare in Trattoria ed a richiedere il coupon per vincere una serata all’insegna del gourmet.

Mangia & Vinci

La Trattoria Borgo San Francesco, per festeggiare il primo anno nella nuova location, mette in palio una cena con menù degustazione per due persone.

Per ogni ricevuta emessa verrà rilasciato un coupon con un numero valido per l’estrazione di una cena degustazione per due persone (con menù stabilito da noi) composta da antipasto, primo, secondo con contorno, dolce e bottiglia di vino.
La cena dovrà essere “riscossa” entro il mese successivo a quella della vincita dal lunedì al venerdì ed escluse feste particolari come la festa della donna o la Pasqua o il 25 aprile
l’estrazione verrà fatta l’ultimo venerdì del mese e pubblicata sul sito internet e sui social.

STAY TUNED

Chiuso per ferie

menù speciale capodanno (31 dicembre – 1 gennaio)


ANTIPASTI -Selezione di salumi e formaggi locali € 13,00 -Strapazzata d’uovo al tartufo nero e carciofi € 14,00 -Involtini di chianina scottati al sale ripieni di ricotta e radicchio con cipolle rosse di Cannara caramellate € 12,00 -Fiocchi di formaggio caprino al balsamico con petto d’anatra stagionato e melograno € 11,00 -Cestino di verza croccante con polenta mantecata ai funghi,crema di castagne e scaglie di pecorino di fossa €12,00 PRIMI -Lasagne alla norcina € 11,00 -Umbricelli al salmì chiaro di piccione €13,00 -Ravioli ripieni di patate e carciofi al tartufo nero pregiato € 17,00 -Maltagliati di farina integrale al ragù di capriolo € 14,00 -Cappelletti in brodo della tradizione € 13,00 -Vellutata di lenticchie con baccalà mantecato ai porri e patate € 12,00

SECONDI -Costolette di cinghiale brasate con olive nere e cipolline in agrodolce € 17,00 -Cosciotto d’agnello disossato in crosta di erbe aromatiche con salsa al pecorino dolce € 16,00 -Lombatina di maialino da latte al tartufo nero di Norcia € 15,00 -Filetto di chianina con riduzione al mosto d’uva € 20,00 -Grigliata mista (salsiccia,spiedino di magro,pollo,vitello, costoletta d’agnello) € 16,00 -Sformato di zucca gialla con crema formaggi e tartufo nero di Norcia € 13,00 -Cotechino e lenticchie di Colfiorito € 12,00 • Tutti i secondi verranno accompagnati da contorno (parmigiana di cardo gobbo e patate al forno)

CONTORNI -Verdura cotta € 5,00 -Carciofi “alla Perugina” € 5,00 -Insalata mista € 4,00

DOLCI -Tartufo al cioccolato fondete con cuore al vinsanto € 6,00 -Semifreddo al torroncino con salsa al caramello € 6,00 -Tiramisù della casa € 6,00 -Frutta della tradizione € 4,00

Menù della vigilia di Natale

Bollicine di benvenuto

ANTIPASTI FREDDI

Marinata di tonno e triglie di scoglio con cipolle rosse al balsamico
insalata di seppie, totani con julienne di verdure
Soppressata di polipo all’arancia
Cocktail di gamberoni

ANTIPASTI CALDI

Cozze gratinate al pane aromatico
Lumachine di mare in umido al finocchio selvatico
Bruschetta con alici e pomodorini
Mezzaluna di polenta ripiena di baccalà alla “perugina”

PRIMO

Gnocchi fatti in casa al ragù di crostacei e frutti di mare

SECONDO

Filetto d’orata al forno in crosta di patate con pesto di capesante
e per concludere sorbetto al limone shakerato alla vodka.

VINO

Falanghina del beneventano IGT 2015 della
cantina di SOLOPACA

€40,00 solo su prenotazione

*Sarà comunque disponibile il nostro menù alla carta

MENU’ SPECIALE

APERTURE PASQUA 2016
SABATO PRANZO E CENA, DOMENICA PRANZO E CENA, LUNEDì SOLO PRANZO.

MARTEDì CHIUSI


LE PROPOSTE DEL GIORNO

Antipasto Pasquale: coratella d’agnello in umido, torta al formaggio, insalatina
di sedano e capocollo, frittatina al tartufo nero di Norcia
€ 10,00

Tortino di patate fondenti con scafata di fave, pancetta croccante e scaglie di pecorino
€ 8,00

Coratella d’agnello in umido
€ 6,50

Ravioli ripieni di pecorino dolce con asparagi e fave
€ 8,00

Lasagne ai carciofi
€ 9,50

Agnello al forno con patate
€ 13,00

Battuta di chianina alla brace con carciofi e scaglie di grana
€ 13,00


 

Trattoria Borgo San Francesco

TRATTORIA “BORGO SAN FRANCESCO” Via dei Priori 78 – Perugia

Segnatelo!!! Sarà il nostro nuovo nome, la nostra nuova casa e il vostro ristorante di fiducia, la stassa fiducia che da anni ci concedete in cambio del nostro coccolarvi come meglio sappiamo.
Il locale di Via della Sposa ci stava “troppo stretto” così un cambio necessario diventa un’opportunità per continuare a servire i nostri piatti della tradizione umbra con la passione che da sempre ci contraddistingue.
Il 6 FEBBRAIO L’INAUGURAZIONE

…continuate a seguirci per tornare a gustare i prelibati piatti preparati con amore e maestria dallo chef Luigi e serviti da Barbara e il suo staff, così come è stato negli ultimi 10 anni e come speriamo sarà per molto tempo ancora.

VI ASPETTIAMO ALLA TRATTORIA DEL BORGO SANFRANCESCO

Nuovo menù speciale fino al 9 gennaio

ANTIPASTI

Misto di salumi di produzione propria
€ 7,50

Flan di pecorino dolce con crostini al tartufo
€ 8,00

Antipasto caldo della casa
€ 6,50

Bruschetta con lardo o con barbozzo di produzione propria
€ 4,50

Bruschette miste con verdure
€ 4,50

Barbozzo alla contadina con tortino di verza
€ 6,00

Crostini di paté all’aceto balsamico
€ 5,50

Antipasto del Borgo

(selezione di salumi di produzione propria – bruschette al patè, con verdure e

tartufo – bignè al formaggio – strudel di patate e tartufo – pecorini di Norcia –

grissino con pancetta – barbozzo alla contadina)
€ 16,00

PRIMI

Chitarrini alla norcina (salsicce, funghi e tartufo)
€ 7,50

Cappellacci al capriolo ai profumi di bosco
€ 8,50

Malfatti di ortica e ricotta al tartufo nero di Norcia
€ 9,00

Gnocchi al petto d’anatra e sgranino
€ 8,50

Tagliatelle al tartufo nero di Norcia
€ 12,00

Pappardelle al cinghiale
€ 8,00

Umbricelli al ragù bianco di agnello con carciofi e limone
€ 9,00

Mezzelune verdi ripiene di ricotta ai fiori di zucca e zafferano
€ 8,00

Cappelletti in brodo
€ 9,50

Ravioli ripieni di carciofi e patate al tartufo bianco fresco
€ 13,00

SECONDI

Agnello nostrale allo scottadito
€ 12,00

Grigliata mista (salsiccia, spiedino di maiale, braciola, pollo, vitello)
€ 10,00

Petto di pollo con granella di noci e agrumi
€ 8,50

Torta al testo con salsicce e erba
€ 6,50

Selezione di pecorini di Norcia e miele
€ 8,00

Sformato di zucca gialla con crema di formaggi e tartufo
€ 8,50

Parmigiana di cardo gobbo
€ 10,00

CARNE DI SUINO

Maialino alla perugina con finocchio selvatico
€ 8,00

Salsicce di produzione propria alla brace
€ 6,00

Spiedini di fegato
€ 6,50

Filetto al radicchio e aceto balsamico
€ 7,50

Filetto al tartufo nero di Norcia
€ 10,00

CARNE DI CHIANINA NOSTRALE IGP-5R NOSTRALE IGP

Fiorentina o bistecca

€ 4,00 l’etto

Filetto alla griglia
€ 15,00

Filetto al vino rosso, ginepro e lardo
€ 16,00

Filetto al tartufo nero di Norcia
€ 17,00

Tagliata al radicchio, aceto balsamico e scaglie di grana
€ 14,50

Tagliata al rosmarino
€ 13,50

CONTORNI

Insalata mista
€ 3,00

Sformato di verdure
€ 3,50

Patate al forno
€ 3,00

Bietola e cicoria
€ 3,50

Carciofi alla perugina
€ 3,50

DOLCI DELLA CASA

Spuma con pan di spagna, mandorle caramellate e scaglie di cioccolato
€ 5,00

Tartufo al cioccolato fondente con cuore al vinsanto
€ 5,00

Budino alla cannella con pera al vino rosso
€ 5,00

Delizia ai due cioccolati
€ 5,00

Tozzetti con Vinsanto
€ 5,00

Aperture straordinarie 20 & 27 dicembre

La Trattoria del Borgo sarà aperta a cena anche domenica 20 e 27 dicembre, vi aspettiamo.

Tagliatelle al tartufo bianco

E’ arrivato il tartufo bianco, e questo prelibato tubero va assaporato su una pasta fatta in casa e tirata a mano come una volta per esaltarne il profumo. Per gli amanti del tartufo appuntamento in Trattoria e ricordatevi di prenotare. Vi aspettiamo