Trattoria del Borgo – cucina tipica umbra

News

Cenone di Capodanno 2019

 

APERITIVO DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Cestino di parmigiano con fondente di carciofi e crema di formaggi

Baccalà mantecato con patate rosse e arance caramellate su letto di polenta taragna

PRIMI

Lasagnette di crespelle al capriolo e tartufo nero di Norcia

Gnocchetti verdi ai gamberi del Trasimeno

SECONDI

Medaglione di chianina al sagrantino e melograno con sformato di cardo gobbo

Pavée di cotechino su purè di lenticchie di Colfiorito

DOLCE

Semifreddo al torrone con salsa al cioccolato

Acqua – Vino – Spumante – Caffè

 

€ 70,00 a persona

PROPOSTE PASQUA 2018

Antipasto pasquale

  • Torta al formaggio della tradizione Coratella d agnello in umido Frittatina alle erbe campagnole Insalata di sedano e capocollo all aceto balsamico Crostino al paté di fegatini come antipasti nuovi avremo anche Insalata tiepida di persico del Trasimeno in carpione con patate lesse e Veli di chianina cotta al sale con insalatina di carciofi al limone e timo

Primo

  • Saccottini ripieni di asparagi alla carbonara con pancetta croccante Ravioli ripieni di mozzarella di bufala ai fiori di zucca e zafferano e quello che mi sembra il più accattivante di tutti Gnocchetti di patate con scafata di fave e bietola al pecorino dolce

Secondo

  • Agnello al forno profumato all aglio nero con crema di carciofi Bocconcini di cinghiale con olive nere e cipolline in agrodolce

Dolce

  • la “non crostata” con crema di yogurt ai frutti rossi

 

*come sempre resterà disponibile il menù alla carta

Seconda estrazione del concorso Mangia&Vinci

Per la seconda estrazione il numero fortunato è il 405, il vincitore si aggiudica una cena degustazione per due persone. Continuate a prenotare in Trattoria ed a richiedere il coupon per vincere una serata all’insegna del gourmet.

Mangia & Vinci

La Trattoria Borgo San Francesco, per festeggiare il primo anno nella nuova location, mette in palio una cena con menù degustazione per due persone.

Per ogni ricevuta emessa verrà rilasciato un coupon con un numero valido per l’estrazione di una cena degustazione per due persone (con menù stabilito da noi) composta da antipasto, primo, secondo con contorno, dolce e bottiglia di vino.
La cena dovrà essere “riscossa” entro il mese successivo a quella della vincita dal lunedì al venerdì ed escluse feste particolari come la festa della donna o la Pasqua o il 25 aprile
l’estrazione verrà fatta l’ultimo venerdì del mese e pubblicata sul sito internet e sui social.

STAY TUNED

Chiuso per ferie

Menù della vigilia di Natale

Bollicine di benvenuto

ANTIPASTI FREDDI

Marinata di tonno e triglie di scoglio con cipolle rosse al balsamico
insalata di seppie, totani con julienne di verdure
Soppressata di polipo all’arancia
Cocktail di gamberoni

ANTIPASTI CALDI

Cozze gratinate al pane aromatico
Lumachine di mare in umido al finocchio selvatico
Bruschetta con alici e pomodorini
Mezzaluna di polenta ripiena di baccalà alla “perugina”

PRIMO

Gnocchi fatti in casa al ragù di crostacei e frutti di mare

SECONDO

Filetto d’orata al forno in crosta di patate con pesto di capesante
e per concludere sorbetto al limone shakerato alla vodka.

VINO

Falanghina del beneventano IGT 2015 della
cantina di SOLOPACA

€40,00 solo su prenotazione

*Sarà comunque disponibile il nostro menù alla carta

MENU’ SPECIALE

APERTURE PASQUA 2016
SABATO PRANZO E CENA, DOMENICA PRANZO E CENA, LUNEDì SOLO PRANZO.

MARTEDì CHIUSI


LE PROPOSTE DEL GIORNO

Antipasto Pasquale: coratella d’agnello in umido, torta al formaggio, insalatina
di sedano e capocollo, frittatina al tartufo nero di Norcia
€ 10,00

Tortino di patate fondenti con scafata di fave, pancetta croccante e scaglie di pecorino
€ 8,00

Coratella d’agnello in umido
€ 6,50

Ravioli ripieni di pecorino dolce con asparagi e fave
€ 8,00

Lasagne ai carciofi
€ 9,50

Agnello al forno con patate
€ 13,00

Battuta di chianina alla brace con carciofi e scaglie di grana
€ 13,00


 

Trattoria Borgo San Francesco

TRATTORIA “BORGO SAN FRANCESCO” Via dei Priori 78 – Perugia

Segnatelo!!! Sarà il nostro nuovo nome, la nostra nuova casa e il vostro ristorante di fiducia, la stassa fiducia che da anni ci concedete in cambio del nostro coccolarvi come meglio sappiamo.
Il locale di Via della Sposa ci stava “troppo stretto” così un cambio necessario diventa un’opportunità per continuare a servire i nostri piatti della tradizione umbra con la passione che da sempre ci contraddistingue.
Il 6 FEBBRAIO L’INAUGURAZIONE

…continuate a seguirci per tornare a gustare i prelibati piatti preparati con amore e maestria dallo chef Luigi e serviti da Barbara e il suo staff, così come è stato negli ultimi 10 anni e come speriamo sarà per molto tempo ancora.

VI ASPETTIAMO ALLA TRATTORIA DEL BORGO SANFRANCESCO

Nuovo menù speciale fino al 9 gennaio

ANTIPASTI

Misto di salumi di produzione propria
€ 7,50

Flan di pecorino dolce con crostini al tartufo
€ 8,00

Antipasto caldo della casa
€ 6,50

Bruschetta con lardo o con barbozzo di produzione propria
€ 4,50

Bruschette miste con verdure
€ 4,50

Barbozzo alla contadina con tortino di verza
€ 6,00

Crostini di paté all’aceto balsamico
€ 5,50

Antipasto del Borgo

(selezione di salumi di produzione propria – bruschette al patè, con verdure e

tartufo – bignè al formaggio – strudel di patate e tartufo – pecorini di Norcia –

grissino con pancetta – barbozzo alla contadina)
€ 16,00

PRIMI

Chitarrini alla norcina (salsicce, funghi e tartufo)
€ 7,50

Cappellacci al capriolo ai profumi di bosco
€ 8,50

Malfatti di ortica e ricotta al tartufo nero di Norcia
€ 9,00

Gnocchi al petto d’anatra e sgranino
€ 8,50

Tagliatelle al tartufo nero di Norcia
€ 12,00

Pappardelle al cinghiale
€ 8,00

Umbricelli al ragù bianco di agnello con carciofi e limone
€ 9,00

Mezzelune verdi ripiene di ricotta ai fiori di zucca e zafferano
€ 8,00

Cappelletti in brodo
€ 9,50

Ravioli ripieni di carciofi e patate al tartufo bianco fresco
€ 13,00

SECONDI

Agnello nostrale allo scottadito
€ 12,00

Grigliata mista (salsiccia, spiedino di maiale, braciola, pollo, vitello)
€ 10,00

Petto di pollo con granella di noci e agrumi
€ 8,50

Torta al testo con salsicce e erba
€ 6,50

Selezione di pecorini di Norcia e miele
€ 8,00

Sformato di zucca gialla con crema di formaggi e tartufo
€ 8,50

Parmigiana di cardo gobbo
€ 10,00

CARNE DI SUINO

Maialino alla perugina con finocchio selvatico
€ 8,00

Salsicce di produzione propria alla brace
€ 6,00

Spiedini di fegato
€ 6,50

Filetto al radicchio e aceto balsamico
€ 7,50

Filetto al tartufo nero di Norcia
€ 10,00

CARNE DI CHIANINA NOSTRALE IGP-5R NOSTRALE IGP

Fiorentina o bistecca

€ 4,00 l’etto

Filetto alla griglia
€ 15,00

Filetto al vino rosso, ginepro e lardo
€ 16,00

Filetto al tartufo nero di Norcia
€ 17,00

Tagliata al radicchio, aceto balsamico e scaglie di grana
€ 14,50

Tagliata al rosmarino
€ 13,50

CONTORNI

Insalata mista
€ 3,00

Sformato di verdure
€ 3,50

Patate al forno
€ 3,00

Bietola e cicoria
€ 3,50

Carciofi alla perugina
€ 3,50

DOLCI DELLA CASA

Spuma con pan di spagna, mandorle caramellate e scaglie di cioccolato
€ 5,00

Tartufo al cioccolato fondente con cuore al vinsanto
€ 5,00

Budino alla cannella con pera al vino rosso
€ 5,00

Delizia ai due cioccolati
€ 5,00

Tozzetti con Vinsanto
€ 5,00

Aperture straordinarie 20 & 27 dicembre

La Trattoria del Borgo sarà aperta a cena anche domenica 20 e 27 dicembre, vi aspettiamo.