Trattoria del Borgo – cucina tipica umbra

News

Cenone di capodanno 2018

 

 

  • Aperitivo di benvenuto

  • Parmigiana di gobbi fritti in tempura su vellutata di caciotta del Subasio e zafferano in pistilli

  • Ravioli ripieni di cotechino di produzione propria su crema di zucca gialla, saltati con funghi chiodini

  • Maltagliati di grano saraceno al ragù di faraona di cortile, erbe di campo e nocciole tostate.

  • Cuore di baccalà rosolato su pelle e adagiato su letto di lenticchie di Colfiorito

  • Medaglione di mongana profumato alle erbe servito nel suo ristretto con tartufo nero di Norcia e patate fondenti

  • Semifreddo al torrone con salsa al melograno e bouquet di frutta

  • Vino in bottiglia rosso e bianco dell’Umbria Cantina Vignabaldo IGT

 

Brindisi di mezzanotte

 

Il costo è di € 65,00 a persona

Se prenoti entro il 15 dicembre € 60,00

Per info e prenotazioni Tel. 0755735869