Trattoria del Borgo – cucina tipica umbra

News

Menù della vigilia di Natale

Bollicine di benvenuto

ANTIPASTI FREDDI

Marinata di tonno e triglie di scoglio con cipolle rosse al balsamico
insalata di seppie, totani con julienne di verdure
Soppressata di polipo all’arancia
Cocktail di gamberoni

ANTIPASTI CALDI

Cozze gratinate al pane aromatico
Lumachine di mare in umido al finocchio selvatico
Bruschetta con alici e pomodorini
Mezzaluna di polenta ripiena di baccalà alla “perugina”

PRIMO

Gnocchi fatti in casa al ragù di crostacei e frutti di mare

SECONDO

Filetto d’orata al forno in crosta di patate con pesto di capesante
e per concludere sorbetto al limone shakerato alla vodka.

VINO

Falanghina del beneventano IGT 2015 della
cantina di SOLOPACA

€40,00 solo su prenotazione

*Sarà comunque disponibile il nostro menù alla carta