Trattoria del Borgo – cucina tipica umbra

News

PROPOSTE PASQUA 2018

Antipasto pasquale

  • Torta al formaggio della tradizione Coratella d agnello in umido Frittatina alle erbe campagnole Insalata di sedano e capocollo all aceto balsamico Crostino al paté di fegatini come antipasti nuovi avremo anche Insalata tiepida di persico del Trasimeno in carpione con patate lesse e Veli di chianina cotta al sale con insalatina di carciofi al limone e timo

Primo

  • Saccottini ripieni di asparagi alla carbonara con pancetta croccante Ravioli ripieni di mozzarella di bufala ai fiori di zucca e zafferano e quello che mi sembra il più accattivante di tutti Gnocchetti di patate con scafata di fave e bietola al pecorino dolce

Secondo

  • Agnello al forno profumato all aglio nero con crema di carciofi Bocconcini di cinghiale con olive nere e cipolline in agrodolce

Dolce

  • la “non crostata” con crema di yogurt ai frutti rossi

 

*come sempre resterà disponibile il menù alla carta